Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot




  Полимерный продукт обеспечивает долгосрочный контроль пыли в шахтах, на грунтовых, сельскохозяйственных или фермерских дорогах, складах сыпучих материалов, а также на временных промышленных дорогах. Является экологически безопасным и недорогим решением по пылеподавлению. При растворении его в воде и внесении этого раствора в грунт достигается 100%-й результат по пылеподавлению и устранению проблем, связанных с ветровой и водной эрозией грунта. Полимер может использоваться для гидроизоляции дна водоемов или химических ям, с целью предотвратить проникновение жидкостей в грунтовые воды, на мусорных полигонах, в полях фильтрации и на водоемах.       


 
Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot
Еще фото
Картинки: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


Gorilla-Snot инновационный продукт представляет собой биоразлагаемый сополимер на основе дисперсии, которая в первую очередь предназначена для пылеподавления и борьбе с образованием эрозии грунта.

Gorilla-Snot состоит из длинных молекулярных структур наночастиц, которые связывают и сшивают вместе образуют прочные связи между макрочастиц, почв и агрегатов.

Gorilla-Snot применяется на всех видах почвы. При применении создается поверхностный рабочий слой, который остается паропроницаемый для воздуха и воды и оптимально подходит для борьбы с пылью и подавления. Продукт глубоко проникает в землю, создавая слой износа, сохраняя упругость и гибкость.

Поверхностный слой может выдержать интенсивное движение транспортных средств. После нанесения раствора, ландшафт будет выглядеть нетронутым. Однако образование пыли не будет происходить в течение длительного периода времени.

После обработки Gorilla-Snot грунт не имеет запаха, бесцветен, не скользкий, водостойкий, не подвержен ультрафиолету, не горюч и экологически безопасен.


Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot
Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot
Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot
Эмульсия для пылеподавления Gorilla-Snot

Назад в раздел

 



Какие решения являются правильным для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем

        



Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация