Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt

 



 Величайшая сила асфальтового покрытия заключается в его пластичности и гибкости. Однако, старение асфальта начинается сразу же в процессе его производства, еще до того как асфальт уложен. Опыт эксплуатации и многолетние исследования показывают, что в настоящее время, средняя продолжительность жизни между процессами реконструкции асфальтовых покрытий составляет в лучшем случае 6 -7 лет. Поэтому самое главное - это своевременное сохранение свойств асфальтового покрытия в рабочем состоянии от распада и окисления. Чтобы продлить срок службы асфальта в несколько раз необходимо изначально проводить мероприятия по силкоутингу, в противном случае начинается необратимый и деструктивный процесс.

Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt
Еще фото
Производитель: США

Розничная цена:   11 000 руб



Описание:

DuraShield является полимерным акриловым покрытием предназначенным для применения асфальтобетонных(асфальте) поверхностях. Продукт произведен с использованием высококачественных 100% акрилового полимера, содержит минеральные наполнители и волокна. DuraShield предназначен для улучшения внешнего вида асфальтовых покрытий и защиты асфальта от разрушения в результате окисления, воздействием УФ-лучей и воды, обеспечивая требуемый коэффициент трения.

Износостойкость, прочность и влагостойкость DuraShield намного превосходят традиционные продукты изготовленные из асфальто - битумной эмульсии для силкоутига асфальта ( в 7.5 раз).

DuraShield обладает отличной стойкостью к растворителям, прекрасной гибкостью и пластичностью обеспечивая эстетичный внешний вид асфальта. DuraShield содержит наполнитель, который сглаживает и заполняет мелкие поверхностные трещины и дефекты. Покрытие экологически безопасно, не крошится, не ломается и не отслаивается от поверхности асфальта. Гарантия от производителя два года.

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть чистой, сухой, не содержать атмосферные загрязнения, битумные и масленые пятна, В отдельных случаях рекомендуется применение грунтовки (праймера).

Нанесение материала: DuraShield может быть наноситься в один слой кистью, валиком, ракелем,

или распылителем в размере от 1.5 до 1.8 м2 на 3.8 литра в зависимости от текстуры асфальта.

Тщательно промойте оборудование и материалы после нанесения

Область применения: Парковки, дворы, тротуары, гаражи и автостоянки

Упаковка: DuraShield может быть упакован в 20 литровые ведра ( 13.3 л. материала и весом 23,587кг) или 208 л. бочки (158 литров материала и весом 283 кг ) бочки.

Характеристики продукта: Цвет – серый асфальт; Плотность - 1.85 g/mL; Объем в сухом остатке - 60% + 2%; Вес в сухом остатке - 77% + 2%; Пластичнось при 21 градуса Цельсия > 200% (только смола); Истираемость в сухом состоянии - 0.78 g/100 циклов; Истираемость во влажном состоянии - 6.96 g/100 циклов; Температура нанесения - 10°C to 40°C; Время высыхания от 1 до 4 часов при 25°C; Точка замерзания 0°C; 

Срок хранения: 2 года при температуре (4 ° C и 32 ° C)





Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt
Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt
Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt
Защитное покрытие для асфальта DuraShield - Asphalt

Назад в раздел

  

Какие решения  являются правильным для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем


Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация