Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Герметики и мастики для применения в холодном виде




Эффективным методом является ремонт швов на асфальтобетоне холодными герметизирующими составами (композитами), уже готовым к применению. Отличительными особенностями этого метода является более легкое и удобное нанесение герметизирующего состава. Герметики этого вида изготавливаются на битумной или другой основе с добавлением резины. полимеров, армирующих и минеральных веществ.










Заливка трещин на асфальте  (7).JPG

Заливка трещин на асфальте  (14).JPG

Заливка трещин на асфальте  (11).JPG

Заливка трещин на асфальте  (1).JPG












 
Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ
Еще фото
Новинка: да
Производитель: Россия
Картинки: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


Герметик битумно-полимерный прорезиненный Cold Crack Filler M20SТ (ССFM20SТ)

Быстросохнущий герметик полимерно-битумный предназначен для заливки трещин на асфальтобетонных поверхностях в холодном виде для последующей гидроизоляции от проникновения влаги. Продукт эффективно герметизирует трещины в покрытиях и защищает их от дальнейших разрушений.

Описание:

Битумно-полимерный герметик Cold Crack Filler M20SТ- однокомпонентный состав на основе в летучих растворителей, полностью готовый к применению. После нанесения образует бесшовное водонепроницаемое эластичное покрытие чёрного цвета. Применяется для заливки трещин в асфальте шириной до 25 мм.

  • битум;
  • полимер;
  • синтетическая смола;
  • стабилизатор;
  • минеральные наполнители;
  • каолин;
  • каучук;
  • глина;
  • фибра;
  • пластификаторы
  • органические растворители.

Характеристики:

Время высыхания при 20 ºС, ч, не более - 24

Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее - 80

Температура размягчения сухого остатка, °С +95° С

Гибкость на брусе, r=5 мм, при температуре минус 15 ºС - трещин нет

Инструкция по применению:

Рабочая температура герметика должна быть не ниже +10°С при нанесении на поверхность

1. Удалить и очистить всю грязь и инородные материалы из трещины.
2. Размешать содержимое в контейнере.
3. Залить герметик в чистую и сухую трещину(шов) по уровню поверхности.

Если трещина в асфальте очень глубокая то возможно произвести засыпку строительного песка 1/3 по глубине с последующей заливкой герметиком


Подготовка к использованию герметика

Тщательно перемешать состав в течение не менее 3 минут до получения однородной консистенции.

Рекомендации по применению

Герметик ССFM20SТ наносят вручную (ракелем, шпателем или скребком). Также возможно нанесение продукта на поверхность трещины методом налива с последующим выравниванием шпателем, скребком, ракелем и т. п. Наносить герметик ССFM20SТ необходимо непосредственно в трещины и швы асфальтобетона. После нанесения герметика, поверхность трещины или шва асфальтобетона необходимо присыпать сухим строительным песком для ускоренного высыхания.



Время полимеризации герметика не превышает 6-8 часов. Благодаря и высокой проникающей способности продукт обеспечивает восстановление свойств вяжущего и гидроизоляции покрытия. Время полного высыхания составляет более 24 часов. Увеличение слоя материала, снижение температуры или увеличение влажности воздуха увеличивают время полной полимеризации герметика.

Перед применением, герметик  тщательно перемешать по всему объёму!

Не использовать внутри жилых и производственных помещений!

Перед применением продукт разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом, сольвентом, ксилолом или смесью указанных растворителей производителем.

При работе в условиях отрицательных температур, ССFM20SТ рекомендуется отогреть в тепляках в течение суток при температуре не менее +10 С. При нанесении мастики, поверхность должна быть сухой, предварительно очищенная от грязи, непрочных остатков старого покрытия, снега и наледи.

Пористые основания необходимо обработать битумной грунтовкой. Влажные поверхности рекомендуется просушить при помощи инфракрасных газовых горелок или горячим воздухом. Герметик SSFM20SТ наносится при помощи ракеля скребка, шпателя, ракеля, валика. Герметик битумно-полимерный прорезиненный Cold Crack Filler M20SТ допускается использовать при окружающей температуре не ниже минус 0 градусов С и отсутствия осадков. Герметик битумно-полимерный прорезиненный Cold Crack Filler M20SТ допускается использовать при окружающей температуре  ниже минус 0 градусов С и отсутствия осадков.


Хранение:

Хранить в плотно закрытой таре при температуре от минус 30 С до плюс 40 С. Предохранять от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от нагревательных приборов и открытых источников огня. Не хранить в жилых помещениях и в контакте с продуктами питания. Держать в недоступном для детей месте. Гарантийный срок хранения при условии герметичной упаковки - 12 месяцев.


Меры предосторожности:

При проведении работ необходимо соблюдать требования техники безопасности, изложенные в СНиП   12-04-2002 часть 2 « Безопасность труда в строительстве». Рабочие,проводящие работы, должны быть обучены использованию применяемой техники, ознакомлены с технологией применения SSFM20SТ, проинструктированы по технике безопасности и обеспечены средствами индивидуальной защиты (перчатки, хлопчатобумажные комбинезоны и др.). Не использовать внутри жилых и замкнутых помещений. Герметик битумно-полимерный прорезиненный ColdCrackFiller M20SТ огнеопасен в течении срока высыхания!

Работы с герметиком проводить на открытом воздухе, при работе в помещении необходимо обеспечить приточную вытяжную вентиляцию, не курить!

Место проведения работ должно быть обеспечено средствами пожаротушения и средствами защиты от термических ожогов.

Исключить наличие нагревательных приборов и открытых источников огня! Не допускать попадания состава на кожные покровы, в глаза и пищевод, применять защитные костюмы, перчатки и очки!

При попадании состава - удалить ветошью и смыть загрязнение мыльной водой!

При попадании SSFM20SТ в глаза - промыть большим количеством проточной воды и при необходимости обратиться за медицинской помощью!

При попадании ColdCrackFiller M20SТ пищевод - НЕ вызывать рвоту, немедленно обратиться за медицинской помощью и показать этикетку!

Вся информация и рекомендации, указанные в документе, основаны на современных научных и технических знаниях по этому продукту. Лица, получающие этот продукт, ответственны за верное понимание и толкование информации приведенной в этом документе при использовании или при контакте с этим продуктом.

Производитель вправе изменять или дополнять существующую информацию без дополнительного уведомления.

Средства пожаротушения: песок, кошма, углекислый газ, вода в тонкораспыленном виде, пена химическая или воздушно-механическая из стационарных установок или огнетушителей.

Внимание

В случае заполнения широких и глубоких трещин более 20 мм на асфальте производителем работ, срок высыхания герметика может увеличиваться.

Внимание:

  • Герметик предназначен  для применения на стоянках и парковках
  • Герметик после высыхания в трещинах и в швах асфальтобетона сохраняет свою эластичность
  • Герметик не допускается использовать как покрытие на асфальтобетон
  • Герметик не допускается использовать для ямочного ремонта асфальта

Очистка инструмента

Для очистки рабочих инструментов до полимеризации мастики рекомендуется использовать воду, после высыхания (полимеризации) — такие растворители как уайт-спирит, нефрас С, керосин и т. п.

Меры предосторожности:

  • Не использовать перед дождем.
  • Не использовать после дождя
  • Не использовать если температура окружающего воздуха и / или поверхности ниже 0 градусов Цельсия
  • Хранить в недоступном для детей месте.

Ограничения:

Не допускается использование герметика:

  • в контакте с питьевой водой;
  • в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители.

Возможная упаковка:

  • Ведра –5,10,20 литров
  • Бочки металлические - 215 литров

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре -30 до -35°С

Внимание

Продавец (производитель) не несет ответственности за товар в следствии нарушения покупателем правил использования (применения) товара или его хранения, либо действий третьих лиц, либо обстоятельств непреодолимой силы.


Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ
Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ
Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ
Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ
Герметик битумно-полимерный Cold Crack Filler M20SТ

Назад в раздел

Какие решения являются правильными для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем



Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация