Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Эмульсия для пылеподавления Durasoil




  Полимерный продукт обеспечивает долгосрочный контроль пыли в шахтах, на грунтовых, сельскохозяйственных или фермерских дорогах, складах сыпучих материалов, а также на временных промышленных дорогах. Является экологически безопасным и недорогим решением по пылеподавлению. При растворении его в воде и внесении этого раствора в грунт достигается 100%-й результат по пылеподавлению и устранению проблем, связанных с ветровой и водной эрозией грунта. Полимер может использоваться для гидроизоляции дна водоемов или химических ям, с целью предотвратить проникновение жидкостей в грунтовые воды, на мусорных полигонах, в полях фильтрации и на водоемах.       


 
Эмульсия для пылеподавления Durasoil
Еще фото
Картинки: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


Durasoil обычно применяется на участках с интенсивным движением или движением тяжелого транспорта для предотвращения запыленности.

Эмульсия проникает в отдельные частицы грунта/пыли, делая их неподвижными, что предотвращает появление пыли. Она не образует корки и никогда не испаряется, а потому служит очень долго.
Как правило, один нанесенный слой обеспечит отсутствие пыли на 6 - 12 месяцев, если норма нанесения соответствует условиям и ожидаемой интенсивности движения. Поскольку обработанный грунт остается на месте, норма нанесения при повторной обработке существенно ниже.
Повышенная норма нанесения также необходима при образовании множества колей на уплотненном основании, например, на участках торможения, ускорения, резкого поворота и т.п.

Срок службы нанесенного слоя Durasoil около года. Срок существенно меняется в зависимости от типа грунта/заполнителя, входящего в состав дорожного покрытия, степени образования колей, количества пыли, вдуваемой с необработанных участков и др. (рекомендуется наносить полимер Durasoil на грунтовые обочины и насыпи в непосредственной близости от дорожного покрытия, обработанного Durasoil, чтобы уменьшить степень загрязнения обработанных участков покрытия).

Основание большинства грунтовых дорог становится твердым и уплотненным при длительном использовании, а их поверхность покрыта слоем пыли, появившемся из-за буксования колес (образования колей), истирания и износа поверхности твердого уплотненного основания. Кратко рассмотрим каждый вопрос:

Durasoil наносится очень просто (с помощью любых распылителей воды,используется та же самая техника, которая используется для разбрызгивания воды)
Несомненно, грунтовая дорога, регулярно заливаемая водой, требует больших прямых затрат и накладных расходов , чем затраты на ежегодную или даже полугодовую обработку Durasoil, хотя бы из-за затрат на транспорт, водителя, техобслуживание и топливо.


 


Эмульсия для пылеподавления Durasoil
Эмульсия для пылеподавления Durasoil
Эмульсия для пылеподавления Durasoil
Эмульсия для пылеподавления Durasoil

Назад в раздел

 



Какие решения являются правильным для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем

        



Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация