Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Купить полимер для пылеподавления ArenaKleen




  Полимерный продукт обеспечивает долгосрочный контроль пыли в шахтах, на грунтовых, сельскохозяйственных или фермерских дорогах, складах сыпучих материалов, а также на временных промышленных дорогах. Является экологически безопасным и недорогим решением по пылеподавлению. При растворении его в воде и внесении этого раствора в грунт достигается 100%-й результат по пылеподавлению и устранению проблем, связанных с ветровой и водной эрозией грунта. Полимер может использоваться для гидроизоляции дна водоемов или химических ям, с целью предотвратить проникновение жидкостей в грунтовые воды, на мусорных полигонах, в полях фильтрации и на водоемах.       


 
Полимер для пылеподавления ArenaKleen
Еще фото
Лидер продаж: да
Картинки: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


На современных крупных промышленных объектах производится целый ряд технологических процессов: погрузка/разгрузка, переработка, дробление, добыча, транспортировка — все это вызывает образование огромного количество пыли, которая наносит вред здоровью рабочего персонала, ускоряет износ машин и оборудования. При её наличии увеличивается процесс коррозии. Обслуживание и ремонты становятся сложнее и продолжительнее.

Один из самых эффективных и применяемых во всем мире способов решения проблемы пылеподавления – распыления полимеров на водной основе.

Бесспорными преимуществами данного метода являются его простота и экономичность. Для проведения этих работ не требуется специального оборудования. В зависимости от обрабатываемой площади можно использовать как поливомоечные машины, так и негабаритные установки оборудованные всего лишь насосом и шлангом.

Также понадобится вода для разбавления полимерного материала. Например, из всех известных способов борьбы с угольной пылью, только данная технология способна снизить запыленность воздуха в угольных забоях до уровней, близких к ПДК.

ArenaKleen - материал для подавления пыли на конной арене, ипподроме.

С применением материала ArenaKleen можно безопасно и комфортно работать с лошадьми на арене, в конюшне, ипподроме.

Большинство продуктов пылеподавления для применения на конных аренах образуют верхнюю корку, склеивая пылеватые частицы только в верхней части поверхности. ArenaKleen работает по-другому. Материал пропитывает каждую частицу почвы, таким образом они склеиваются между собой образуя прочную основу. ArenaKleen не прилипает к подошве и не оставляет следов на песке.





Полимер для пылеподавления ArenaKleen
Полимер для пылеподавления ArenaKleen
Полимер для пылеподавления ArenaKleen
Полимер для пылеподавления ArenaKleen
Полимер для пылеподавления ArenaKleen

Назад в раздел

 



Какие решения являются правильным для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем

        



Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация